Глава леканов

…Рядом с окном был мужчина. Он был очень высок – выше любого, кого она видела. Когда он двигался, казалось, что в нем сразу несколько людей: все его члены, сухожилия и кости выпирали из тела короткими импульсами, отчего контур его тела словно размывался в пространстве. Короткие белые волосы матово переливались в солнечных лучах. У него были нормальных размеров глаза, но в них не было радужки, не было белка – только чернота, глубокая и живая.
Он сказал ей что-то сильным голосом на том же неизвестном ей наречии. Слова лились из него непринужденно, словно бы он рассказывал какую-то историю, и тембр его речи уравновешивал беспокойные движения его тела…

One Reply to “Глава леканов”

  1. Вторым гибридом стал Майкл Корвин. Обнаружив Майкла, Люциан укусил его, заразив его вирусом ликанов. Затем Люциан перед смертью попросил вампиршу Селину укусить Майкла. Обычно укус представителя другой расы смертелен для бессмертного, но вирус Корвинуса в крови Майкла позволил вирусам обеих рас слиться в один. В течение нескольких минут Майкл стал первым гибридом. Несмотря на то, что он только что «родился», сил Майкла хватило, чтобы почти убить самого Виктора. Лишь многовековой опыт Старшего позволил ему одолеть Майкла. Так как Майкл изначально был ликаном, его гибридная «трансформация» отображает это. Внешне Майкл походит на человека намного больше трансформированного ликана, хотя его тёмно-серая кожа, чёрные глаза, острые когти и зубы быстро развеивают сомнения, что он — человек. Во время трансформации Майкл проявляет ликаноподобные повадки. Физической силы Майкла хватило, чтобы с лёгкостью расправляться с ликанами первого поколения и даже убить первого ликана Вильгельма Корвинуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.